Giochi della giungla
Valutazione 3.8/5 su 10 recensioni
Recensione della slot Jungle Games

Dettagli del gioco

• Simboli: Medaglia d'oro, trofeo del primo posto, il fischietto, l'ippopotamo che nuota, la giraffa che gioca a basket, i pesi, i guantoni da boxe, il gorilla che fa sollevamento pesi, la racchetta da ping pong, il pallone da basket, l'asciugamano con gli occhiali da sole.

Giochi della giungla Recensione

Jungle Games è una video slot graficamente ricca con 5 rulli e 20 linee di pagamento. Il giocatore può personalizzare le seguenti impostazioni di puntata: un taglio di monete ($0,02-$0,5), un livello di puntata (1-4) e il numero di linee di pagamento attive (1-20), quindi le puntate minime e massime sono $0,4 e $40 per giro. Le combo vincenti si formano in modo tradizionale, partendo dal rullo più a sinistra e apparendo in ordine consecutivo.

Caratteristiche bonus

La slot presenta un simbolo wild raffigurato dal Trofeo che sostituisce le altre icone, tranne lo scatter, e aiuta a completare le combinazioni vincenti. Se il simbolo wild viene utilizzato in una combo vincente, le vincite raddoppiano. Inoltre, cinque Trofei posizionati su una linea di pagamento assegnano il primo premio della slot, pari a 10.000 monete o $20.000 se si gioca con la puntata massima.

Tre o più scatter (Medaglia d'oro) attivano una funzione Pick Win che determinerà il numero di giri gratuiti e un valore di moltiplicatore annesso fino a x5. Durante la funzione giri gratis si possono vincere giri gratis extra con lo stesso moltiplicatore applicato nella sessione iniziale di giri gratis. Colpendo cinque scatter in qualsiasi posizione, si vince la puntata originale moltiplicata per x400 (fino a $16000).