• Simboli: Bonus, Ragno gigante, Gatto della giungla, Jim della giungla, Pianta mangia-uomini, Piranha, Professore, Serpente, Susan

Jungle Jim Recensione

Jungle Jim è una slot a 5 rulli che ha come tema l'esplorazione della giungla. I simboli si adattano al tema e comprendono varie specie animali e vegetali, nonché scienziati, tutti stilizzati in modo cartoonesco. Le opzioni di puntata sono progettate per rivolgersi a un pubblico ampio; è possibile attivare fino a 15 linee di pagamento, selezionare fino a 150 monete in totale e scegliere un taglio di moneta compreso tra $0,01 e $1,00 per giocata; pertanto, le puntate minime e massime sono $0,15 e $150, con tutte le linee attivate. Le prime tre vincite sono $40.000 (cinque simboli wild), $15.000 (cinque simboli Jungle Jim) e $7500 (cinque simboli Professor).

Caratteristiche bonus

Un simbolo wild, rappresentato da una casa sull'albero della giungla, sostituisce tutti i simboli non caratteristici, aiutandoli a completare le combinazioni vincenti. Due o piĂ¹ wild che atterrano su una linea di pagamento creano da soli delle combo vincenti e cinque wild pagano il jackpot piĂ¹ grande della slot, pari a 4000 monete.

Il simbolo scatter (quattro lance conficcate nel legno) non attiva le funzioni bonus, ma paga vincite scatter fino a x75 volte la puntata totale quando ne compaiono 3+ in qualsiasi posizione.

Tre o piĂ¹ simboli Alligator con la parola "Bonus" sbloccano il gioco bonus Gator Alley. Gli alligatori non sono scatter, quindi devono apparire su una linea di pagamento a partire dal rullo 1 per attivare l'evento. Nella schermata del bonus vedrete cinque alligatori, ognuno dei quali nasconde un numero casuale di giri gratuiti e un moltiplicatore. Vi viene offerto di scegliere due alligatori per rivelare il vostro premio e i giri gratuiti iniziano immediatamente dopo il completamento del gioco Gator Alley. Complessivamente, è possibile vincere fino a 10 giri gratuiti con un moltiplicatore x5. Durante i giri gratuiti, è garantito un premio a ogni giro. Se non viene creata alcuna combinazione vincente in un qualsiasi giro, viene corrisposto un premio di consolazione per quel giro non vincente, calcolato in base alla formula che tiene conto del numero e del valore delle monete puntate e di un moltiplicatore del bonus.